С аджикой
Хрустящие хлебцы с аджикой – для любителей острой пищи.
- лакомство для любителей острой пищи;
- являются отличным перекусом;
- употребляются как легкая закуска;
Состав:
мука в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, натуральная приправа «аджика»: (чеснок, паприка, крахмал картофельный, сахар-песок, перец красный чили, регулятор кислотности лимонная кислота, кориандр, томатный порошок, петрушка), смесь перцев (перец черный острый, перец черный душистый), эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, вода.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности влажности воздуха 65-70%. Хлебцы после вскрытия упаковки рекомендуется хранить в сухом месте и употребить в течение 24 ч.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Углеводы 70,1 г. Белки 11,3 г. Жиры, 6,5 г.
Энергетическая Ценность 384,1 кКал ./1607,8/кДж
Хрустящие хлебцы употребляются:
- в качестве полноценной замены хлеба;
- к чаю, кофе, салатам, легким винам, пиву;
- для приготовления мини бутербродов при диетах;
- в качестве легкого перекуса дома, у телевизора;
- в перерывах между едой, на работе, в дороге.